• Главная
  • Новости
  • В Кремле нет четкой позиции по пересмотру системы премирования топ-менеджеров госкомпаний

В Кремле нет четкой позиции по пересмотру системы премирования топ-менеджеров госкомпаний

У президента России пока нет четкой позиции по вопросу о том, надо ли пересматривать систему премирования топ-менеджеров государственный компаний. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. По его словам, бонусы руководителям таких фирм рассчитываются на основании существующих документов.

Ранее Генпрокуратура в результате проверки выявила факт незаконной выплаты гендиректору "Почты России" Дмитрию Страшнову вознаграждения за 2014 год на сумму более 95 миллионов рублей. Надзорное ведомство сообщило об этом в пятницу. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Да вот на Новый год, мне ветерану боевых действий и инвалиду войны (в 95 зимой, в Грозном, был ранен) обещали за прошлогоднее воздержание 5 т.р. к Новогоднему веселью, а этот кремлевский либераст чубайсовского пошиба, при полумиллионной зарплате мешок премии. Тот же гайдаровский ученик, моральный урод улюкаев за одну подпись 2 миллиона баксов. Если кремлюки будут так объедать страну, скоро ни одного живого русского не останется, и наступит настоящая Гейевропа с однополыми браками, и Болотными пидерастами....