В Крым прибыла делегация из Германии

Парламентарии пробудут на полуострове до 9 февраля
В Крым прибыла делегация из Германии
Новости, 23.10.2019, 22.00. Полный выпуск
Международный автосалон открылся в Токио
В Ленобласти на племзаводе «Первомайский» запущен биогазовый комплекс
Соцработникам карельского села Пряжа выдали велосипеды
В Ростове прошло состязание по поеданию шаурмы
Жители подмосковного Есино против строительства нового моста
Новости, 23.10.2019, 20.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 19.00. Полный выпуск
Новости, 23.10.2019, 17:00. Полный выпуск
В промзоне британского города Грейс в грузовике обнаружены 39 тел
Типляшина Евгения / Фотобанк Лори

В Крым с официальным визитом прибыла представительная делегация из Германии. Депутаты земельных парламентов Берлина, Северного Рейна-Вестфалии и Баден-Вюртемберга обсуждают вопрос снятия санкций с России и признания Крыма в составе нашей страны.

Парламентарии пробудут на полуострове до 9 февраля. По словам делегатов, их порадовала открытость и гостеприимство крымчан, которые позволяют получить информацию о ситуации в регионе "из первых рук". И они хотят показать немецкому обществу, что с Россией лучше не ссориться, а дружить. Санкций со стороны Киева германские представители "не боятся" и намерены создать "партнёрские отношения" с Крымом. 

Райнер Бальцер, депутат парламента федеральной земли Германии Баден-Вюртемберг: "В истории мы знаем множество примеров, когда всевозможные политические объединения применяли санкции против отдельных стран. И если мы посмотрим на их результаты в ретроспективе - то все эти санкции всегда оказывались бессмысленными. Мы считаем, что срочно необходимо восстановить хорошие партнёрские отношения с Россией и снять режим эмбарго".

Все 10 немецких гостей - представители партии "Альтернатива для Германии". Она критикует канцлера Ангелу Меркель за бесконтрольный наплыв мигрантов, разрушающий культуру и традиции Европы, и призывает Запад перейти от санкций к взаимовыгодному партнёрству с Россией.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)