В Крыму задержан подозреваемый в убийстве шестилетней девочки

Предполагаемым насильником и убийцей оказался 39-летний приятель отца ребенка
© Free Wind / Фотобанк Лори

В Крыму задержали подозреваемого в убийстве шестилетней девочки, которая пропала после рыбалки с отцом и его приятелями, сообщается на сайте Следственного комитета. Им оказался 39-летний мужчина, который был задержан и уже оформил явку с повинной.

Как уточняет СК, 31 мая отец девочки, находясь на берегу Северо-Крымского канала в состоянии алкогольного опьянения, отпустил дочку с приятелем, который вызвался проводить ее домой. По пути следования мужчина изнасиловал девочку, а затем столкнул ее в воду.

Эти обстоятельства подтверждены проведенной медицинской экспертизой, пояснили в СК.

Кроме того, по подозрению в оставлении ребенка в опасности задержан отец девочки.

«В рамках расследования уголовного дела предстоит установить все обстоятельства, причины и условия, способствовавшие случившемуся, а также дать соответствующую правовую оценку всем виновникам трагедии», - говорится в сообщении следкома.

Напомним, что шестилетняя Карина исчезла 31 мая после того, как побывала на рыбалке с отцом и его приятелями. Сообщение о пропаже поступило от бабушки в 00:40 1 июня.

Позднее сотрудники МЧС обнаружили тело девочки на дне Северо-Крымского канала, неподалеку от места, где взрослые распивали спиртные напитки.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)