В Крыму завершился этап серии соревнований Ladoga Trophy

В Крыму впервые прошел этап гонки на внедорожниках Ladoga Trophy. В нем приняли участие более 150 автомобилистов, передает ОТР.

За день участники экспедиции проезжают до 200 километров по крымских горам. Контрольные точки обычно располагаются на вершинах, откуда открываются прекрасные виды.

В течение дня участники должны добраться до нескольких контрольных точек. По пути любители активного отдыха посещают находящиеся неподалеку от основного маршрута достопримечательности. Все они отмечены на специальной карте.

Дмитрий Овчинников директор экспедиции: «Сейчас мы стоим недалеко от пещерного города, где-то дворец, где-то каменоломни…»

Елена Щекочихина, участник экспедиции Ладога Трофи: «Это экстремально… Мы привыкли по грязи по болотам, а тут другой стиль вождения все плавно нужно делать… будто стоишь на крыше мира. Все внизу – как на ладони. Все такое красочное… незабываемые впечатления».

За время экспедиции участники уже проехали почти тысячу километров. Они пересекли Крым с востока на запад, а также с севера на юг.

В последний день экспедиции участники получат задание: добраться до максимального количества контрольных точек за час. Самые быстрые станут победителями недельных соревнований.

Материал опубликовал: Станислав Коршун
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)