В Кузбассе осужден Д'Артаньян-рецидивист

Вор с редким именем Д'Артаньян украл у соседки по общежитию ноутбук стоимостью 15 000 рублей

В городе Полысаево Кемеровской области осужден вор-рецидивист по имени Д'Артаньян. Его признали виновным в краже ноутбука стоимостью 15 000 рублей. Заявление о пропаже компьютера поступило от жительницы одного из общежитий. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 29-летний сосед потерпевшей, ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений. Рецидивист с очень редким именем Д'Артаньян был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", - добавляют представители ведомства.

Задержанный дал признательные показания. По словам Д'Артаньяна, он зашел к соседке, когда увидел, что дома никого нет, взял со стола ноутбук, а затем продал его незнакомому мужчине за 3 000 рублей.

В ходе расследования вина обвиняемого была полностью доказана. В качестве наказания ему назначено 2,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)