В Кузбассе пойманы насильники, сбежавшие из изолятора

Мужчины найдены в 20 км от города, из которого они совершили побег
Фото: Владислав Галенко / Фотобанк Лори

Двое жителей Кемеровской области, сбежавших из изолятора в городе Таштагол в ночь на субботу, задержаны полицейскими в 20 км от города.

"Оба мужчины найдены поблизости с поселком Чугунаш, что в 20 км от Таштагола. Они двигались вдоль железнодорожных путей", – сообщил агентству Интерфакс представитель пресс-службы ГУ МВД России по региону.

Как сообщает информагентство, в субботу примерно в час ночи по местному времени из камеры изолятора временного содержания отдела полиции Таштагольского района Кемеровской области совершили побег двое молодых людей, ранее арестованных за насильственные действия сексуального характера.

Двое обвиняемых сумели отогнуть две металлических решетки на окне своей камеры, после чего вылезли во двор, преодолели два забора и скрылись. Арестанты – 1990 и 1996 года рождения. Они были доставлены в ИВС из следственного изолятора для участия в судебном заседании.

По факту произошедшего начата служебная проверка и возбуждено уголовное дело. В поисках сбежавших были задействованы более 200 полицейских. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)