В Ленинградской области обманутые дольщики разбили палаточный лагерь у офиса компании-застройщика

В Ленинградской области обманутые дольщики разбили палаточный лагерь у офиса компании-застройщика | Новости | ОТР

Прошлой осенью группа дольщиков уже устраивали лагерь у офиса застройщика

2016-08-31T12:48:00+03:00
В Ленинградской области обманутые дольщики разбили палаточный лагерь у офиса компании-застройщика
МИД России ждет объяснений от американских дипломатов за публикацию маршрутов акций протеста
В крупных городах страны прошли акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального
Несогласованная акция в поддержку Навального прошла в центре Москвы
Новости, 23.01.2021, 19:00. Полный выпуск
Переболевшим COVID-19 рекомендуют воздержаться от прививки
На субсидирование авиаперелетов на Дальний Восток направят пять миллиардов рублей
На сдерживание цен на муку и хлеб направят еще 4,5 миллиарда рублей
На несогласованных акциях на Дальнем Востоке задержали более ста человек
Несанкционированная акция в поддержку Навального проходит в Москве
Новости, 23.01.2021, 15:00. Полный выпуск

В Ленинградской области обманутые дольщики сегодня разбили палаточный лагерь прямо у офиса компании-застройщика "О два девелопмент".

Люди два года ждут ключи от своих квартир в посёлке Мурино там строится жилой комплекс "Силы природы". Однако застройщик каждый раз переносит сроки сдачи жилья. Всего пострадали более двух тысяч человек. В палаточный лагерь сегодня пришли около сотни дольщиков. Из них 20 остаются на ночь. Жители ближайших домов приносят митингующим еду и воду.

“Я продала трехкомнатную квартиру, моя дочь на сегодняшний день бомж, я все время во временной регистрации, мне 49 лет, как можно вот так жить?” – сообщает пайщик Ирина Верлеменко.

Прошлой осенью группа дольщиков уже устраивали лагерь у офиса застройщика. Тогда представители компании заверили, что все дома сдадут к марту этого года. Обещание не выполнено. Если в ближайшие дни никаких изменений не будет, то люди намерены объявить голодовку. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (3)
В довершении темы о застройщике 02 * Силы природы* и ЖСК * Муринское 1*. Гражданка Хвощевская считает, что люди , участвующие в акции - актеры, т.е. подставные. Бред и враньё!!! А также она умалчивает о том, что это ЖСК не выплачивает деньги по суду. Мы 6 июня 2015 г. расторгли договор, было 2 суда и судебное решение у приставов. Денег до сих пор нам не вернули! Где наши деньги! За это время, что прошло с момента купли и расторжения договора, в домах кроме плесени ничего не добавилось.
Хвощевская И.Л. нагло лжёт. Причём всем и постоянно. В Комитете по строительству она утверждала, что квартира 15 будет передана обманутому дольщику объекта "Самого Сердца" в Пушкине, квартиру которого ЖСК почему-то, перепродала новому покупателю, не члену ЖСК, не обманутому дольщику и вообще не имеющему права подписывать Договор паевого взноса, так он не член ЖСК, не вносил деньги в ЖСК, а внёс на счёт 02 Девелопмент. На счёт мошеннической компании, которая незаконно перепродавала вместе со Строй-Ресурсом квартиры обманутых дольщиков в объекте третьим лицам. Дом достраивался ЖСК именно для обманутых дольщиков, а не для перепродажи третьим лицам, дом строился под защитой Правительства Санкт-Петербурга. Потом, когда она отчиталась перед Комитетом по строительству быстро переоформила квартиру на Цветкова (члена Правления ЖСК, человека Строй-Ресурса, не обманутого дольщика), выписав ему справку о полном выплате пая, никаких денег он не вносил вообще, квитанций из банка об оплате нет. Потом Цветков переписывает квартиру на маму Хвощевской по расписке. Мама эта тоже никаких денег никуда не вносила. Вот такая схема. У меня есть все документы, все доказательства этой мошеннической банды. Цветков переоформил на себя в доме 10 квартир, ни за что деньги не вносил. Хвощевская переоформила на свою маму квартиру 15, а также другие квартиры на подставных лиц, не членов ЖСК, не обманутых дольщиков, просто выдавая за подписью председателя ЖСК - Яковлевой справки о выплате пая, что автоматически даёт право собственности. Хвощевская и все члены её банды - Цветков, Яковлева, Лямичев, Каменец, Осокин, Дмитриев, Баранова, Ханова, судебный пристав Федяшина (которая нагло в глаза утверждала, что "она "не слышала ничего про то, что квартира 15 в Комитете по строительству была озвучена Хвощевской как закреплённая за обманутым дольщиком ", хотя она рядом сидела, за одним столом, в феврале 2015 года. Это наглая, уверенная в своей безнаказанности ОПГ во главе с юристом Хвощевской, которая лишила 200 обманутых дольщиков своего жилья, пенсионе
пенсионеров, инвалидов, женщин с детьми, пожилых людей. Которые не могут получить свои квартиры уже почти 12 ЛЕТ(!!!). Губернатор бездействует. Эта ОПГ купила всех - пушкнский суд, экспертизы, судебных приставов, У них везде свои люди - в ФСБ, среди московских депутатов, среди адвокатов и т.д. Власти Санкт-Петербурга бездействуют. 26 судебных решений предоставить обманутым дольщикам квартиры в доме не исполняются уже более 2 ЛЕТ!!! Люди вынуждены снимать жильё годами. Руководство ЖСК и вся банда Хвощевской разъезжает по Парижам и Мальдивам, а обманутые дольщики мучаются и умирают. Мы требуем возбудить уголовное дело против организатора ОПГ - юриста Хвощевской и её сообщников, лишить её права заниматься юридической деятельностью и строительством, требуем вернуть нам наши квартиры немедленно!!!