В Липецкой области с ЕГЭ выгнали выпускницу

В Липецкой области с ЕГЭ выгнали выпускницу
Новости, 06.04.2020, 12:00. Полный выпуск
Отели в Челябинске предложили клиентам самоизолироваться в номерах
Жители Тамбова помогают пожилым людям с покупкой продуктов и лекарств
В Рязанской области мужчина расстрелял пять человек
В Приморье из-за коронавируса вводится система электронных пропусков
Новости, 06.04.2020, 11:00. Полный выпуск
Правительство утвердило список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей экономики
В больницу в Коммунарке поступили 62 новых пациента за сутки
С 6 апреля отменят поезда в Калининград
В Кемерово волонтёры раздали нуждающимся продуктовые наборы и защитные маски

20-летняя девушка экзамен сдавала повторно, но и эта попытка не удалась: ее выгнали за попытку сфотографировать бланк теста. Между тем, председатель российского правительства Дмитрий Медведев считает, что есть достаточные основания аннулировать результаты ЕГЭ для тех, кто выложил ответы тестов по русскому языку в Интернет.

Сегодня школьники по всей России сдавали экзамен по русскому языку – он в этом году первый и обязательный. Знания орфографии и пунктуации проверят 860 тысяч школьников.

ЕГЭ вот-вот закончится в Центральной России. В большинстве регионов тесты по русскому языку школьники уже написали. Сибирь, Урал, Дальний Восток – теперь и ученики, и родители ждут результатов.

В среднем каждый выпускник пробует себя в четырех предметах. Впервые в этом году заранее установлен минимальный порог – это 36 баллов. Раньше его высчитывали только после первых результатов по стране. Пересдать ЕГЭ можно в середине июня. Если опять не повезет, то пересдача откладывается на год.

Тем временем, в социальных сетях Интернета активизировались мошенники. Они предлагают купить готовые ответы на ЕГЭ. Цена у аферистов варьируется от 4 до 30 тысяч рублей.

«Не стоит обращать внимание на все, что появляется в Интернете. Потому что количество вариантов огромно, их очень много. Сличить ответы, которые подходят к твоему варианту, просто невозможно. Существует процедура варьирования, перемешивания заданий. Это напрасный труд, потерянное время, это обман», - сообщила ОТР Ирина Цыбулина, председатель комиссии разработчиков материалов ЕГЭ по русскому языку. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)