В Липецке жители домов сразу нескольких улиц замерзают в своих квартирах

В Липецке жители домов сразу нескольких улиц замерзают в своих квартирах. Температура там не поднимается выше 15 градусов.

Сегодня представители Общероссийского народного фронта провели там проверку. Активисты даже пригласили руководителей управляющей компаний и государственной жилищной инспекции, чтобы те сами оценили условия проживания.

"Если лечь спать под двумя одеялами, то нормально себя чувствуем. А так зимой и не помню уже, когда раздетым ходил. Мы живем с супругой. Мы всегда в трико, куртке. Живу с 1981-го года - постоянно холодно", - рассказывает Анатолий Писеуков, житель Липецка.

"Управляющая компания говорит, что ЛГЭК недодает тепло, ЛГЭК открещивается. Жилищная инспекция проводила проверки в декабре месяце, когда была еще плюсовая температура. Поэтому получается замкнутый круг", - говорит Андрей Григорьев, член регионального штаба ОНФ.

Всего в народный фронт поступило сто жалоб от жителей двадцати домов. По словам активистов, если участники конфликта не договорятся, руководство регионального ОНФ обратится в прокуратуру.
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)