В Лондоне 48-летний россиянин убил родителей из-за собаки и признался в этом в суде

В лондонском суде 11 октября вынесут приговор россиянину Сергею Кудрявцеву, который признал себя виновным в совершенном в мае 2019 года убийстве собственных родителей, сообщает РЕН ТВ.

Известно, что 48-летний обвиняемый, который ранее работал специалистом по визуальным эффектам фильма «Властелин колец», сам представлял свои интересы в суде.

В ходе судебного процесса подсудимый рассказал, что убийство родителей не было намеренным, но он полностью отдает отчет в совершенном преступлении.

«В день, когда я сделал это, я полностью отдавал себе отчет в том, что я делаю», - заявил Кудрявцев.

Напомним, что 20 мая россиянин Сергей Кудрявцев, который также имеет гражданство Новой Зеландии, зарезал в доме семьи в Северном Кенсингтоне свою 68-летнюю мать Татьяну Кудрявцеву, и 69-летнего отца Владимира Кудрявцева. Убийство он совершил после ссоры из-за собаки, пишет Daily Mail. По мнению преступника, родители усугубляли и без того плохое здоровье его старого неаполитанского мастифа, открывая окна и создавая сквозняки.

Спустя трое суток после совершения преступления убийца родителей сам вызвал полицию, и был арестован. Психиатрическая экспертиза признала подсудимого вменяемым.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)