В «Лужниках» состоится полуфинальная игра ЧМ-2018 между сборными Англии и Хорватии

В Москву съезжаются болельщики на вторую полуфинальную игру чемпионата мира по футболу. В Лужниках в 21:00 сыграют хорваты и англичане, передает ОТР.

Фанаты уже гуляют по столице. В «Лужниках» ожидают 78 тысяч зрителей. 20 тысяч из них иностранцы, в том числе китайские туристы. Накануне МИД Великобритании предупредил сограждан, находящихся в России, сохранять бдительность и избегать протестов из-за напряженных отношений между нашими странами.

Глен Ричардс, английский болельщик: «Мы собираемся сыграть в полуфинале, и что бы на матче не произошло, это будет отличная игра. Но наши скорее всего проиграют».

Томас Эванс, английский болельщик: «А я не уверен в этом. Мне кажется мы дойдем до овертайма и победим в серии пенальти».

Хорватский болельщик: «Я надеюсь, Хорватия победит, у нас больше опыта, чем у англичан, они моложе и сильнее, но наши опытнее».

Первый полуфиналист чемпионата мира определился накануне. Сборная Франции забила гол в ворота Бельгии, чем обеспечила себе выход на матч, в котором будет бороться за кубок мира. Париж приветствовал игру своей команды громкими овациями, файерами и песнями. Ну а бельгийцы теперь могут рассчитывать на третье место. За него тоже придется бороться с командой, которая проиграет сегодня.

Материал опубликовала: Александра Дорохина
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)