В Магадане стартовал кулинарно-туристический фестиваль
В Магадане сегодня стартовал кулинарно-туристический фестиваль. Для гостей приготовили 200 килограммов креветок и не только.  Кулинарное мастерство показали лучшие шефы Магадана и Москвы. У них — свои секреты. К примеру, креветки сначала замаринованы, а в качестве основного гарнира неожиданно выступила перловая каша. Ее готовили на открытом огне и подавали со свекольным соком.  Студент магаданского «Колледжа сервиса и технологий» Виталий Дорохов: «Все легко. Ты закинул, пожарил, перловку закинул, соусом залил, и все. Сейчас чесночную пасту закинем, а дальше я пока не знаю». Шеф-повар из Москвы Василий Емельяненко: «Варить и жарить их нельзя, потому что мы знаем, что они превратятся в резину. А сделать для вкусный марина, мы сделали: чеснок, зеленый лук, тут специи, устричный соус. Маслицем пришпарили чеснок, все размешали, это у нас готовое». Креветками угостили всех желающих, а на этот фестиваль пришло больше тысячи человек. После чего для гостей заваривали чай с магаданской жимолостью и чабрецом. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Магадане стартовал кулинарно-туристический фестиваль
В Магадане сегодня стартовал кулинарно-туристический фестиваль. Для гостей приготовили 200 килограммов креветок и не только.  Кулинарное мастерство показали лучшие шефы Магадана и Москвы. У них — свои секреты. К примеру, креветки сначала замаринованы, а в качестве основного гарнира неожиданно выступила перловая каша. Ее готовили на открытом огне и подавали со свекольным соком.  Студент магаданского «Колледжа сервиса и технологий» Виталий Дорохов: «Все легко. Ты закинул, пожарил, перловку закинул, соусом залил, и все. Сейчас чесночную пасту закинем, а дальше я пока не знаю». Шеф-повар из Москвы Василий Емельяненко: «Варить и жарить их нельзя, потому что мы знаем, что они превратятся в резину. А сделать для вкусный марина, мы сделали: чеснок, зеленый лук, тут специи, устричный соус. Маслицем пришпарили чеснок, все размешали, это у нас готовое». Креветками угостили всех желающих, а на этот фестиваль пришло больше тысячи человек. После чего для гостей заваривали чай с магаданской жимолостью и чабрецом. 
В Магадане сегодня стартовал кулинарно-туристический фестиваль. Для гостей приготовили 200 килограммов креветок и не только.  Кулинарное мастерство показали лучшие шефы Магадана и Москвы. У них — свои секреты. К примеру, креветки сначала замаринованы, а в качестве основного гарнира неожиданно выступила перловая каша. Ее готовили на открытом огне и подавали со свекольным соком.  Студент магаданского «Колледжа сервиса и технологий» Виталий Дорохов: «Все легко. Ты закинул, пожарил, перловку закинул, соусом залил, и все. Сейчас чесночную пасту закинем, а дальше я пока не знаю». Шеф-повар из Москвы Василий Емельяненко: «Варить и жарить их нельзя, потому что мы знаем, что они превратятся в резину. А сделать для вкусный марина, мы сделали: чеснок, зеленый лук, тут специи, устричный соус. Маслицем пришпарили чеснок, все размешали, это у нас готовое». Креветками угостили всех желающих, а на этот фестиваль пришло больше тысячи человек. После чего для гостей заваривали чай с магаданской жимолостью и чабрецом.