В Магаданской области завершается сезон промышленной ловли лосося
В Магаданской области завершается сезон промышленного вылова лосося. Перерабатывающие предприятия сейчас работают в усиленном режиме, чтобы успеть принять тонны красной рыбы. На крупнейших заводах региона начинают заготавливать различную продукцию. Самое важно — не пропустить брак во время приемки. Поступившую рыбу нужно отсортировать, разделать и заморозить. Директор по развитию рыбодобывающей компании Петр Голубовский: «Набивается вот в такие противни специального размера рыба, уже помытая, почищенная и по системе транспортировки уходит в скороморозильные аппараты. У нас три скороморозильника по три тонны. Каждые четыре часа они выдают, соответственно, по девять тонн глубокозамороженной продукции с температурой -38 градусов». На разрешенном Ольском участке рыбаки выловили больше 170 тонн лосося при квоте в 210. В ближайшие дни поймают остальное и завершат промысел. Готовая продукция отправится в разные города России. Для рыбаков-любителей путина продлится до середины сентября. Осенью в реки Магаданской области пойдет кижуч, который в промысловых объемах ловить запрещено. 
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Магаданской области завершается сезон промышленной ловли лосося
В Магаданской области завершается сезон промышленного вылова лосося. Перерабатывающие предприятия сейчас работают в усиленном режиме, чтобы успеть принять тонны красной рыбы. На крупнейших заводах региона начинают заготавливать различную продукцию. Самое важно — не пропустить брак во время приемки. Поступившую рыбу нужно отсортировать, разделать и заморозить. Директор по развитию рыбодобывающей компании Петр Голубовский: «Набивается вот в такие противни специального размера рыба, уже помытая, почищенная и по системе транспортировки уходит в скороморозильные аппараты. У нас три скороморозильника по три тонны. Каждые четыре часа они выдают, соответственно, по девять тонн глубокозамороженной продукции с температурой -38 градусов». На разрешенном Ольском участке рыбаки выловили больше 170 тонн лосося при квоте в 210. В ближайшие дни поймают остальное и завершат промысел. Готовая продукция отправится в разные города России. Для рыбаков-любителей путина продлится до середины сентября. Осенью в реки Магаданской области пойдет кижуч, который в промысловых объемах ловить запрещено. 
В Магаданской области завершается сезон промышленного вылова лосося. Перерабатывающие предприятия сейчас работают в усиленном режиме, чтобы успеть принять тонны красной рыбы. На крупнейших заводах региона начинают заготавливать различную продукцию. Самое важно — не пропустить брак во время приемки. Поступившую рыбу нужно отсортировать, разделать и заморозить. Директор по развитию рыбодобывающей компании Петр Голубовский: «Набивается вот в такие противни специального размера рыба, уже помытая, почищенная и по системе транспортировки уходит в скороморозильные аппараты. У нас три скороморозильника по три тонны. Каждые четыре часа они выдают, соответственно, по девять тонн глубокозамороженной продукции с температурой -38 градусов». На разрешенном Ольском участке рыбаки выловили больше 170 тонн лосося при квоте в 210. В ближайшие дни поймают остальное и завершат промысел. Готовая продукция отправится в разные города России. Для рыбаков-любителей путина продлится до середины сентября. Осенью в реки Магаданской области пойдет кижуч, который в промысловых объемах ловить запрещено.