В магазинах Ставрополья начали продавать молочную воду
На прилавках магазинов Ставрополья появился новый необычный продукт –молочная вода, передает ОТР. Уникальную по составу жидкость получают из натурального обезжиренного коровьего молока методом нано-фильтрации. Два года назад на молочном комбинате «Ставропольский» запустили линию по выпуску лактозы. После того, как из молока удаляли жир, белки и молочный сахар, оставалась практически чистая вода, которая имеет ценный состав. Она богата минералами, витаминами и микроэлементами. Новый продукт поможет утолить жажду и нормализовать водно-солевой баланс, что особенно актуально в жару и после физических нагрузок. Людмила Труфанова, ведущий технолог молочного комбината «Ставропольский»: «Эта вода получена не химическим путем, без применения каких-то реагентов. То есть, по своей сути, если это рассматривать, как ее получили, это просто молоко разложили на фракции». Первые партии молочной воды уже поставили в магазины Ставрополья. И дальше будет понятно, станет ли она пользоваться спросом у покупателей. В перспективе комбинат собирается выйти на другие регионы.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В магазинах Ставрополья начали продавать молочную воду
На прилавках магазинов Ставрополья появился новый необычный продукт –молочная вода, передает ОТР. Уникальную по составу жидкость получают из натурального обезжиренного коровьего молока методом нано-фильтрации. Два года назад на молочном комбинате «Ставропольский» запустили линию по выпуску лактозы. После того, как из молока удаляли жир, белки и молочный сахар, оставалась практически чистая вода, которая имеет ценный состав. Она богата минералами, витаминами и микроэлементами. Новый продукт поможет утолить жажду и нормализовать водно-солевой баланс, что особенно актуально в жару и после физических нагрузок. Людмила Труфанова, ведущий технолог молочного комбината «Ставропольский»: «Эта вода получена не химическим путем, без применения каких-то реагентов. То есть, по своей сути, если это рассматривать, как ее получили, это просто молоко разложили на фракции». Первые партии молочной воды уже поставили в магазины Ставрополья. И дальше будет понятно, станет ли она пользоваться спросом у покупателей. В перспективе комбинат собирается выйти на другие регионы.
На прилавках магазинов Ставрополья появился новый необычный продукт –молочная вода, передает ОТР. Уникальную по составу жидкость получают из натурального обезжиренного коровьего молока методом нано-фильтрации. Два года назад на молочном комбинате «Ставропольский» запустили линию по выпуску лактозы. После того, как из молока удаляли жир, белки и молочный сахар, оставалась практически чистая вода, которая имеет ценный состав. Она богата минералами, витаминами и микроэлементами. Новый продукт поможет утолить жажду и нормализовать водно-солевой баланс, что особенно актуально в жару и после физических нагрузок. Людмила Труфанова, ведущий технолог молочного комбината «Ставропольский»: «Эта вода получена не химическим путем, без применения каких-то реагентов. То есть, по своей сути, если это рассматривать, как ее получили, это просто молоко разложили на фракции». Первые партии молочной воды уже поставили в магазины Ставрополья. И дальше будет понятно, станет ли она пользоваться спросом у покупателей. В перспективе комбинат собирается выйти на другие регионы.