В ходе проведения КТО один из бойцов СОБРа получил ранения

В Махачкале в результате спецоперации убиты шестеро боевиков

Фото: Национальный антитеррористический комитет (архив)

В Махачкале, в районе поселка Новый Хушет, в результате спецоперации ликвидированы шестеро боевиков. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана.

"Боевики находились в двух разных квартирах пятиэтажного дома. В одной квартире находился один участник НВФ и его жена, в другой - еще четверо боевиков. Все шестеро ликвидированы в результате штурма. Активная фаза спецоперации завершена", - заявил собеседник агентства. В "Интерфакс" подчеркивают, что официальным подтверждением данной информации они не располагают.

В ходе проведения КТО один из бойцов СОБРа получил ранения. Пострадавших среди мирного населения нет. В квартире, в которой скрывались боевики, обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы.

Ранее стало известно о начале контртеррористической операции в Махачкале. Боевики укрывались в одной из квартир пятиэтажного жилого дома, в которой также находились жена и ребенок одного из преступников. В результате переговоров ребенка вывели из квартиры до начала активной фазы спецоперации.

Комментарии