В Майкопе открылся центр повышения профмастерства для педагогов

В столице Адыгеи на базе республиканского института повышения квалификации открылся центр непрерывного повышения профмастерства педагогических работников, сообщает ОТР.

Основная задача центра - сделать так, чтобы педагоги занимались повышением своей квалификации без отрыва от учебного процесса. Поэтому большая часть занятий будет проводиться здесь во второй половине дня.

В центре созданы все условия для изучения передовых образовательных программ, освоения и внедрения индивидуальных подходов к обучению.

Людмила Кесебежева, директор центра непрерывного повышения профмастерства педагогов: «Наша задача сделать так, чтобы учитель от первого своего дня появления в школе и в течении своей всей профессиональной деятельности мог учиться. В этом мы будем ему помогать, разрабатывать индивидуальные траектории в зависимости от того, какие у него буду профессиональные запросы».

Ремонт и оснащение здания центра повышения профессионального мастерства педагогов обошлись в 42 млн рублей из федерального и регионального бюджетов.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)