В медальном зачете на Олимпиаде Россия пока занимает 7-е место

В Олимпийском парке работает бюро находок, которое из нескольких полок уже разрослось до целой комнаты
В медальном зачете на Олимпиаде Россия пока занимает 7-е место
Медведев поручил губернаторам разобраться в причинах роста смертности в ДТП
Новости, 16.10.2019, 17:00. Полный выпуск
Стали известны российские регионы с самым дорогим и самым дешевым хлебом
Авиабилеты лоукостера «Победа» вырастут в цене на 40 процентов
В России запущено производство китайских кроссоверов Great Wall
В ДТП с троллейбусом в Чебоксарах пострадали 18 человек
Новости, 16.10.2019, 16:00. Полный выпуск
В Находке оператор не справляется с вывозом отходов
Сергей Лавров: Москва готова выступить посредником между властями Сирии и Турции
Госдума взяла под контроль ситуацию с выплатами обманутым дольщикам

Сегодня на Олимпиаде в Сочи начинается хоккейный турнир. Эти столь ожидаемые соревнования откроются встречами мужских сборных Чехии и Швеции, Латвии и Швейцарии. Российские хоккеисты выступят завтра.

Сейчас наша страна занимает в медальном зачете 7-е место, но ситуация может измениться уже к концу дня. Сегодня пройдут состязания в произвольной программе в парном катании. Фавориты здесь – российские фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Среди лидеров также Ксения Столбова и Федор Климов. Кроме того, сегодня в Сочи разыгрывают медали в горных лыжах, скоростном беге на коньках, лыжном двоеборье, санном спорте и сноуборде.

Накануне в Сочи с журналистами встретился Александр Смышляев – спортсмен, которые принес России олимпийскую медаль в могуле –впервые за 20 лет. Бронзовый призер поблагодарил всех болельщиков за поддержку и рассказал, что свою победу посвятил маленькой дочке.

«Я сам настраивал себя. Ну, не на золото, конечно, с серебром, но за бронзу я готов был бороться. И в принципе весь сезон показывал, что это мне под силу»,  - поделился Александр Смышляев.

В Олимпийском парке работает бюро находок, которое из нескольких полок уже разрослось до целой комнаты. Туда несут забытые телефоны, документы и даже кредитные карты. Чаще всего в Сочи теряют шапки, шарфы и ремни. Последние из-за бляшек обычно оставляют в пунктах досмотра перед рамками металлоискателей и забывают забрать. Бюро находок будет работать в городе до конца Паралимпиады. После этого все предметы, которые так и не найдут своих хозяев, отправят в музей забытых на олимпиаде вещей. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)