В Мексике проходит фестиваль национального блюда – тамаль.
Чтобы продемонстрировать свое кулинарное мастерство, собрались лучшие повара из
10 мексиканских штатов и шести латиноамериканских стран.
Тамаль можно сравнить с бутербродом, но вместо хлеба начинку
заворачивают в кукурузные листья. Известно около 1000 разновидностей этого
блюда. Историки говорят, что это одно из самых древних блюд в Латинской Америке.
Оно известно более 10 тысяч лет. Племена ацтеков и майя готовили его во время
своих походов.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Мексике проходит фестиваль национального блюда тамаль
В Мексике проходит фестиваль национального блюда – тамаль.
Чтобы продемонстрировать свое кулинарное мастерство, собрались лучшие повара из
10 мексиканских штатов и шести латиноамериканских стран.
Тамаль можно сравнить с бутербродом, но вместо хлеба начинку
заворачивают в кукурузные листья. Известно около 1000 разновидностей этого
блюда. Историки говорят, что это одно из самых древних блюд в Латинской Америке.
Оно известно более 10 тысяч лет. Племена ацтеков и майя готовили его во время
своих походов.
В Мексике проходит фестиваль национального блюда – тамаль.
Чтобы продемонстрировать свое кулинарное мастерство, собрались лучшие повара из
10 мексиканских штатов и шести латиноамериканских стран.
Тамаль можно сравнить с бутербродом, но вместо хлеба начинку
заворачивают в кукурузные листья. Известно около 1000 разновидностей этого
блюда. Историки говорят, что это одно из самых древних блюд в Латинской Америке.
Оно известно более 10 тысяч лет. Племена ацтеков и майя готовили его во время
своих походов.