В Мелитополе Запорожской области начали собирать урожай персиков
Большой урожай персиков созрел в Мелитополе в Запорожье. Собирать его помогают местные жители. Работать начинают рано утром, чтобы сохранить свежесть фруктов. Перед тем, как они попадут на прилавок, их сортируют по размеру и сорту. А еще — взвешивают. Масса одного плода — примерно 120 граммов, чуть меньше турецкого, но ярче по вкусу. Мелитопольские персики отличаются сладостью, сочностью и ароматом. Этому способствуют мягкий климат региона и плодородная почва. Агроном: «Здесь сверху песок, а внизу залегает, грубо говоря, чернозем, который хорошо удерживает влагу. Плюс солнца много. Персик получает сахара столько, сколько нужно». Всего в регионе выращивают больше 10 сортов — от суперранних до позднеспелых. В этом сезоне особенно уродился — «Ред Хейвен». Персики будут реализовывать в Запорожье и в других регионах страны.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
В Мелитополе Запорожской области начали собирать урожай персиков
Большой урожай персиков созрел в Мелитополе в Запорожье. Собирать его помогают местные жители. Работать начинают рано утром, чтобы сохранить свежесть фруктов. Перед тем, как они попадут на прилавок, их сортируют по размеру и сорту. А еще — взвешивают. Масса одного плода — примерно 120 граммов, чуть меньше турецкого, но ярче по вкусу. Мелитопольские персики отличаются сладостью, сочностью и ароматом. Этому способствуют мягкий климат региона и плодородная почва. Агроном: «Здесь сверху песок, а внизу залегает, грубо говоря, чернозем, который хорошо удерживает влагу. Плюс солнца много. Персик получает сахара столько, сколько нужно». Всего в регионе выращивают больше 10 сортов — от суперранних до позднеспелых. В этом сезоне особенно уродился — «Ред Хейвен». Персики будут реализовывать в Запорожье и в других регионах страны.
Большой урожай персиков созрел в Мелитополе в Запорожье. Собирать его помогают местные жители. Работать начинают рано утром, чтобы сохранить свежесть фруктов. Перед тем, как они попадут на прилавок, их сортируют по размеру и сорту. А еще — взвешивают. Масса одного плода — примерно 120 граммов, чуть меньше турецкого, но ярче по вкусу. Мелитопольские персики отличаются сладостью, сочностью и ароматом. Этому способствуют мягкий климат региона и плодородная почва. Агроном: «Здесь сверху песок, а внизу залегает, грубо говоря, чернозем, который хорошо удерживает влагу. Плюс солнца много. Персик получает сахара столько, сколько нужно». Всего в регионе выращивают больше 10 сортов — от суперранних до позднеспелых. В этом сезоне особенно уродился — «Ред Хейвен». Персики будут реализовывать в Запорожье и в других регионах страны.