В Минкомсвязи заявили, что руководство РБК уволили "за идиотизм"

Замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин заявил, что топ-менеджмент РБК был уволен "за идиотизм", отметив, что это не было связано с политическими мотивами, пишет Интерфакс.

"Когда менеджмент, по сути дела, никаких изменений в экономике предприятия не приводит и увольняется за идиотизм, найти политику - самое милое дело. Потому что это является прекрасным спасением от обвинений в некомпетентности и непрофессионализме в своей работе", - цитирует агентство слова замминистра.

Таким образом он прокомментировал заявление бывшего шеф-редактора издания о том, что увольнение напрямую связано с публикацией статей о "панамском деле". Алексей Волин, в свою очередь, заявил, что у РБК была "финансовая дырка в 1,5 млрд рублей". 

Об увольнении шеф-редактора компании Елизаветы Осетинской, главного редактора информагентства РБК Романа Баданина и главреда газеты РБК Максима Солюса гендиректор холдинга сообщил 13 мая.  Позднее стало известно, что об увольнении объявил и ряд сотрудников РБК.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)