В московских «Лужниках» открылась фан-зона Евро-2020

В Риме начался чемпионат Европы по футболу, передает ОТР. В матче-открытии сошлись Италия и Турция. Посмотреть игру можно на московском стадионе «Лужники». Там открылась фан-зона для болельщиков. На одной из площадок спорткомплекса установили три больших экрана, трибуны, а также сделали специальную зону с газоном и лежаками.

Людей на матч пришло не много – на улице моросит дождь. Вход в фан-зону бесплатный, только билеты нужно оформить заранее через интернет. Это связано с коронавирусными ограничениями. Также на входе всем измеряют температуру, стюарды контролируют, чтобы болельщики не снимали маски.

Ксения Зарипова, болельщица: «Мне не нравится сидеть в маске. Но это все равно стоит того, чтобы приехать и посмотреть, побывать с народом, посмотреть на людей, посмотреть на футбол».

Дмитрий Дрожин, болельщик: «Сегодня начало чемпионата Европы – это долгожданное событие. Весь мир будет смотреть этот матч».

Владимир Ющенко и Полина Дунайчик, болельщики: «Мы на разведку пришли. Вот здесь забронировали место, будем лежать всю ночь до завтра».

Фан-зона в Лужниках будет работать весь месяц, пока идёт чемпионат Европы.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)