В московском метро пассажир обстрелял из газового пистолета службу безопасности

На станции метро "Багратионовская" московского метро пьяный пассажир при попытке пройти через турникет без билета обстрелял из газового пистолета сотрудников службы безопасности, сообщает ГУ МВД РФ по Москве.

Сообщается, что сотрудники службы безопасности сделали мужчине замечание, когда он руками и ногами бил автомат по продаже билетов, сопровождая это нецензурной бранью. После этого мужчина попытался пройти через турникет без билета - когда сотрудники службы безопасности преградили ему путь, он достал газовый пистолет и сделал два распыления в лица сотрудников.

Инцидент зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в вестибюле станции.

Мужчина был задержан прибывшими полицейскими, пострадавшие доставлены в одну из столичных больниц. Против задержанного, которым оказался 32-летний москвич, мастер по ремонту мобильных телефонов, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". С него взята подписка о невыезде.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
И зачем там стоят рамки ? Как этот нарушитель добрался минуя "грозных смотрителей рамок" до билетного турникета ? Почему его раньше не тормознули и не досмотрели ? Получается, что у нас в метро опять отсутствует безопасность пассажиров и в метро можно хоть с гранатомётом заходить??? На что потратились деньги при организации безопасности пассажиров в московском метрополитене которую так расхваливало руководство города Москвы и метрополитена и получается что этой хвалёной безопасности совсем нет? Это крайне неприятный звоночек. Не хотелось бы пасть смертью храбрых от рук пьяницы или террориста в вагоне метрополитена. Но судя по всему пользоваться метро так-же не безопасно как и во времена терактов на Лубянке и Парке Горького.