В Москве движение на "серой" ветке метро было прервано из-за хулиганов

Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки было прервано после того, как трое неизвестных вышли из тоннеля во время перерыва между поездами, сообщается в твиттере метрополитена. 

"13:13. Серпуховско-Тимирязевская линия. Нет движения поездов от станции "Серпуховская" до станции "Савеловская". Из-за хулиганских действий на станции "Чеховская", - говорится в сообщении.

Пассажиров попросили воспользоваться другими линиями метро. Сейчас движение на центральном участке линии восстановлено и входит в график.

"13:25. Серпуховско-Тимирязевская линия. Движение на центральном участке от станции Серпуховская до станции Савеловская восстановлено и входит в график", - сообщили позже в твиттере. 

Позже стало известно, что двое нарушителей задержаны. 

"Дежурный по станции метро "Чеховская" увидел, как трое неизвестных вышли из тоннеля подземки во время перерыва между поездами. Двое из нарушителей были незамедлительно задержаны сотрудниками полиции",- рассказал Интерфаксу руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)