В Москве на Казанском вокзале прошла благотворительная новогодняя елка

Сегодня в Москве прошла благотворительная новогодняя елка "Легенда о спящей красавице". Ее организовал фонд помощи детям "Расправь крылья".

Место праздника необычное - железнодорожный вокзал. Зал повышенной комфортности Казанского вокзала превратился в театральные подмостки.

Дети смотрели спектакль, сидя на мягких подушках. А для родителей была смонтирована отдельная трибуна.

Главная цель этих представлений - подарить праздник детям из детских домов и малообеспеченных семей.Основная часть билетов передается именно им. Впрочем, побывать на спектакле может любой желающий. Билеты есть в свободной продаже. Все собранные средства пойдут на оплату операций для подопечных фонда.

"На нашем сегодняшнем представлении присутствовали мальчик Руслан и девочка Дарина, которым мы как раз собираем деньги на операцию. Им обоим требуется довольно сложная операция, а также очень длительный реабилитационный период. И я надеюсь, что нам и нашим зрителям удастся помочь нашим маленьким друзьям", - рассказывает Анна Аббасова, президент благотворительного фонда "Расправь крылья".

Поздравить гостей также приехали известные артисты эстрады и кино. В конце праздника дети получают подарки - паровозики. Каждый подарок - с автографом и пожеланием кого-то из звездных гостей. Внутри таких паровозиков сладости. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)