В Москве на Иркутской улице прорвало трубу с горячей водой

На востоке Москвы коммунальные службы ликвидируют последствия прорыва трубы с горячей водой. Экстренные службы организовали на месте оперативный штаб, сообщает ТАСС.

Как рассказал изданию заместитель столичного мэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, авария произошла в районе пересечения улицы Иркутская и 2-го Иртышского проезда. "Службы комплекса городского хозяйства оперативно прибыли на место аварии. Было произведено переподключение потребителей по резервной схеме. Запитано 18 зданий, в том числе девять жилых домов, одна школа", - сказал Бирюков.

Заместитель мэра также отметил, что жители домов не отключались от горячего водоснабжения и отопления. "Потребители от теплоснабжения и отепления не отключались. Коммунальные службы приступили к ремонтным работам", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После аварии на теплопроводе 200 зданий в Вологде остались без тепла

По информации ТАСС, в результате происшествия пострадал один человек, о его состоянии не сообщается. В настоящее время движение в районе Иркутской улицы сильно затруднено, его регулируют сотрудники ГИБДД.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии

Евгений Герасимов
"Потребители от теплоснабжения и отепления не отключались. Коммунальные службы приступили к ремонтным работам", - рассказал он. Враньё,нет горячей воды отопления нет
Александр Ерохов
Молодцы какие, врут и не краснеют, люблю таких. На деле никого не переподключили половина Измайлово и Гольяново сидят без горячей воды