Прямо сейчас
СМОТРИТЕ ДАЛЕЕ

В Москве наградили победителей конкурса National Geographic Traveler Awards 2015

Сегодня в Москве наградили победителей конкурса National Geographic Traveler Awards 2015, который был учрежден одноименным журналом.  

Организаторы предложили участникам определить путем голосования в интернете самые популярные туристические направления. Конкурс длился полгода, в нем приняли участие более 240 тысяч человек. В номинации "Семейный отдых" лучшей страной стала Хорватия, лучшим горнолыжным курортом - Швейцария. Страной приключений россияне назвали Новую Зеландию, открытием года - Азербайджан. Самым любимым экзотическим направлением признана Эфиопия.

"Я был удивлен нашей победой, нам было очень приятно, когда мы узнали результат голосования, я хочу поблагодарить за это организаторов, журнал National Geographic и тех, кто голосовал за нас", - сказал Грум Абай Тешоме, Чрезвычайный и Полномочный посол республики Эфиопия.

"Конечно, читатель голосует кошельком, голосует теми возможностями, которые у него есть. Я бы хотел чтобы у наших читателей действительно была возможность путешествовать туда, куда они хотят. Конечно, любое признание играет роль", - сказал Андрей Паламарчук, главный редактор National Geographic Traveller. 

Самым интересным российским регионом для туризма участники голосования признали Ямало-Ненецкий автономный округ.  

Написать комментарий
Коллекция музея военной техники в Верхней Пышме Свердловской области пополнилась новыми экспонатами - военными аэросанями На таких санях доставляли грузы в осажденный Ленинград или атаковали тылы противника
9 минут назад
В России планируют создать сеть плантаций для выращивания новогодних елей Сейчас в основном все отечественные ели выращены в естественных условиях.
вчера

ГОСТИ

  • Ирина Климова актриса театра и кино, эстрадная певица, кинопродюсер, заслуженная артистка России
  • ГОСТИ

  • Галина Морозова специалист по охране природы Москвы, ззаслуженный работник Москомархитектуры
  • В Москве начали тестировать новый формат работы медицинских кабинетов Он освободит медперсонал от бумажной работы на 90%.
    вчера

    В Татарстане один психолог выступил с идеей, что коррупция – это не преступление, а болезнь. Идея была поддержана местными органами власти, и чиновников стали лечить

    Ян Арт вице-президент Ассоциации региональных банков России
    Из-за аварии на предприятии в Свердловской области образовался зеленый снег Все неполадки, связанные с аварией, устранили за 4 часа
    вчера
    ОПРОС

    МВД собирается обязать российских студентов и абитуриентов проходить тест на сочувствие экстремистским идеям. Как вы относитесь к этой идее?

    Всего голосовало:

    Сообщение сайта

    СВЯЗАТЬСЯ С РЕДАКТОРОМ

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    НАПИСАТЬ В ПРЯМОЙ ЭФИР

    Авторизация

    Регистрация
    Восстановить пароль
    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Регистрация

    *Поля отмеченные знаком «звездочка» обязательны для заполнения

    Восстановление пароля

    Введите адрес почты, который использовали для регистрации, и мы отправим вам пароль.

    Редактирование записи

    Восстановление пароля

    Введите новый пароль и нажмите соxранить