В Москве назвали худшие районы по уборке снега

lana1501 / Фотобанк Лори

Петр Бирюков, заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства, обозначил районы, в которых коммунальные службы не справляются с последствиями снегопада.

"Могу назвать районы Гольяново, Богородское, Измайловский Восточного округа. У нас сегодня также есть претензии к уборке ряда районов Северо-восточного и Северо-западного округов", - цитирует Бирюкова "Интерфакс".

На этой неделе в Москве выпало две трети месячной нормы осадков, а всего за январь – 157 процентов от месячной нормы, составляющей 42 миллиметра.

Сильный снегопад обещают в Москве на выходных и в начале следующей недели. Снежный покров в столице может вырасти на 25-40 сантиметров. Также синоптики прогнозируют сильные морозы в Москве в начале февраля.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Власти высказали претензии районам СВАО, СЗАО и ВАО

Комментарии

Юрий Рсд
Сегодня утром ехал на автобусе маршрута № 17 по Зеленограду. Автобус 2-а раза чуть не застрял возле остановок, водитель дёргал его взад и вперёд. Ну если Зеленоград в число отстающих районов не вошёл, то боюсь себе и представить что творилось в Гольяново, Богородском и Измайлове. Но хочу сказать, что есть в Солнечногорском районе п. Андреевка (через дорогу Москва, г.Зеленоград). Вот там точно никто ничего и убирать не собирается. Я сегодня со стоянки за домом 31А посёлка Андреевка выехать не смог. BMW-X5 на брюхо сел в сугробе. Пришлось ехать на работу в Москву на электричке. Глава администрации Солнечногорска если ты вдруг слышишь - ЗАЕДЬ В БОГОМ ЗАБЫТЫЙ УГОЛОК и посмотри как снег чиститься, а то сидишь в своём кабинете и задницу на стуле греешь и тебе уважаемый ГЛАВА района плевать хотелось на жителей ДАЛЁКОЙ для тебя Андреевки.