В Москве объединились застройщики жилья

В Москве появилась новая организация – Национальное объединение застройщиков жилья. Ее учредили 37 крупнейших компаний из нескольких регионов страны.

Как заявили участники на первом съезде, альянс жизненно необходим, чтобы исполнить поручение президента – строить больше квадратных метров. По словам застройщиков, возможности для этого есть, но мешают административные барьеры.

Национальное объединение как раз и должно взять на себя функции переговорщиков с государственными органами. Просить чиновников будут о разном. Например, быстрее выделять землю под строительство. Как это отразится на цене квартир для россиян, не сообщается. 

Комментарии

42307 810 6 3811 4755055 Кулакова Татьяна Фёдоровна.моя эл. почта Tyrmalin2@list.ru мой тел. 89653314855 С уважением к вам и заранее благодарю всех кто не равнодушен к просьбе инвалида на коляске,спасибо вам и низкий всем поклон Кулакова.
нужна помощь в сборе денег на жильё ,я по своему заболеванию должна жить отдельно от семьи,город меня в упор не слышит и не видет,я уже устала от такой жизни,прошу вас будьте милосердны помогите мне жить,а не выживать,кто сколько может,мои реквизиты ОАО Сбербанк России Донское отделение лицевой счёт
Уважаемые господа застройщики,миленькие,родненькие спасите меня пожалуйста,мне