В Москве охранник выгнал из бара посетителя с инвалидностью

Охранник столичного бара Rose Bar без объяснения причин попросил покинуть заведение посетителя с инвалидностью. Об этом мужчина написал в Facebook.

"Вчера ходил на встречу выпускников INSEAD в Rose Bar. Зашел, увидел однокурсников, начал общаться. Минуты через 3 подошел (видимо) охранник и попросил меня покинуть место прямо сейчас без разъяснения причин, [сказал], что это не его запрос, а управляющего, и проводил меня до лифта на выход. Я посчитал это некрасивым с их стороны и решил покинуть место без промедлений, потому что находится в нем мне стало крайне неприятно. А как бы поступили вы?" - написал Олег Еремин.

В Rose Bar заявили, что произошла "чудовищная ошибка", а поведение сотрудника назвали "беспрецендентным, непрофессиональным и просто отвратительным".

"Это не имеет никакого отношения к официальной политике руководства компании. Мы обязательно проведем внутреннее расследование произошедшего и накажем виновников самым суровым образом", - написали представители заведения на странице Еремина.

В качестве извинения мужчине и его друзьям предложили ужин за счет заведения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)