В Москве открылась выставка суперкаров

В Москве на территории бывшего завода "ЗИЛ" сегодня открылась выставка суперкаров - эксклюзивных спортивных автомобилей. На площадке под открытым небом представлены наиболее яркие образцы таких машин-игрушек для состоятельных автовладельцев. Здесь есть "Додж" 1928 года, "Линкольн "Зефир" - 1936, а также современные модели. Главная особенность всех суперкаров - эффектный внешний вид и колоссальной мощности двигатели, которые за секунды разгоняют машину до 350 километров в час.

Дмитрий Рогожкин, организатор выставки суперкаров: "Магистральная идея выставки показать те машины, которые вы никогда не встретите в потоке в городе, потому что здесь представлен "Маклерен МС 4", венец нашей выставки, он единственный в Москве. "Феррари", "Ламборджини" - это те машины, которые встречаются либо на Рублевке, либо в частных коллекциях. А здесь посетители могут увидеть в одном месте сорок самых ярких, быстрых и интересных машин".

Хотя двигатели мощные у всех этих автомобилей, на выставочную площадку они прибыли не своим ходом, а на погрузчиках. Владельцы берегут свои спорткары и выезжают на них крайне редко. 

Комментарии