В Москве открылась международная выставка внедорожников Moscow Off-road Show

В Москве открылась международная выставка внедорожников Moscow Off-road Show
Церемония прощания с Леоновым состоится на мемориальном кладбище в Мытищах 15 октября
Новости, 15.10.2019, 04.00. Полный выпуск
Сирийская армия заняла город Телль-Тамер на севере провинции Хасеке
В аэропорту Барселоны произошли столкновения протестующих с полицией
Автодор сообщил о снижении тарифов за проезд по платным дорогам
СКР проводит проверку по факту нападения бультерьера на ребёнка в Нижневартовске
Пострадавшим от паводков в Иркутской области продлят срок действия сертификатов
Россия и Саудовская Аравия подписали меморандум об упрощении визового режима
Новости, 15.10.2019, 01.00. Полный выпуск
Россия призвала Турцию не мешать политическому урегулированию конфликта в Сирии

Москву в среду открыли для бездорожья. Здесь проходит международная выставка внедорожников Moscow Off-road Show. В рамках выставки состоялись российские премьеры от мировых и отечественных автопроизводителей. С подробностями - Рустем Давыдов.  

Для любителей вседорожной техники Moscow Off-road Show - событие культовое. Выставка стала преемником известного проекта "Вездеход". Организаторы планируют, что Moscow Off-road Show будет проходить в Москве раз в два года .

Отечественные и мировые автопроизводители уверены, что, несмотря на кризис, Россия представляет собой практически неисчерпаемый рынок сбыта мощной внедорожной техники. Это связано как с климатом и качеством дорог (или их отсутствием), так и с нашим национальным характером.

"Современная тенденция, стремление к свободе - оно предполагает движение вне дорог, соответственно, движение по любому бездорожью - это есть некая потребность. В основном, мы занимаемся "покатушками" даже вот в Подмосковье. Но несколько раз в год делаем экспедиции в удаленные места - и на Кольский полуостров. на Алтай ездили, Байкал, Казахстан", - говорит Станислав Афонский, участник выставки Moscow Off-road Show. 

На выставке - как признанные лидеры американского, европейского и азиатского автопрома, так и новинки, среди которых много отечественных разработок. Это и обновленный "УАЗ-Патриот" - первый российский внедорожник, принимавший участие в марафоне "Дакар". Это и сверхпроходимая машина "Шерп", специально разработанные шины которой делают ее практически неуязвимой. И амфибия-снегоболотоход "Медведь".

А на открытых площадках Moscow Off-road Show проходят тест-драйвы. Любой желающий при наличии водительских прав может попробовать "объездить" понравившийся внедорожник на специально оборудованных трассах.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)