В Москве открылась международная выставка "Интерполитех"

В Москве открылась международная выставка "Интерполитех"
Кредиты будут выдавать под залог интеллектуальной собственности
Слияние сетей «Красное и белое», «Дикси» и «Бристоль» завершено
ФАС вынесла предостережение авиаэксперту из-за прогнозов о росте цен на билеты
Убытки «Встсибуголя» из-за наводнения в Приангарье превысили 700 миллионов рублей
Самолёт МС-21 будет собран из отечественных комплектующих
Учредителя «Мурманского морского пароходства» подозревают в злоупотреблении полномочиями
Новости, 18.09.2019, 16:00. Полный выпуск
Пострадавшие от паводка иркутяне получили налоговые льготы
Под Стамбулом загорелся химический завод
В Екатеринбурге завод «ВИЗ-Сталь» охвачен огнём

Сегодня в Москве открылась XIX международная выставка "Интерполитех". На ней представлены новинки вооружения, спецтехники и средств связи. Для участия в выставке и заключения контрактов в столицу приехали силовики из 30 государств.

На площади более 50 тысяч квадратных метров в рамках выставки — сразу несколько специализированных экспозиций. Это выставка полицейской и военной техники, военно- технический салон "Средства противодействия экстремизму", технические средств охраны границы, выставки беспилотников и охранных технологий.

"Разработка "Туман безопасности" рассчитана на то, что даже подготовленный преступник не может что-либо сделать с банкоматом, потому что при воздействии на него — это может быть воздействие качение, удары и т.д. — срабатывает туман безопасности и преступник перестает что-либо видеть. Соответсвенно, пробуя воздействовать на банкомат: я за считанные секунды перестаю в помещении что-либо видеть", — поясняет принцип работы защитного механизма коммерческий директор фирмы по производству сохранно-дымовых систем Антон Попов.

Несмотря на сложную международную обстановку, свою продукцию на выставке представили более полусотни компаний из Германии, Китая, Израиля, Швеции, Казахстана и Белоруссии.

Но большую часть выставочной площади занимают отечественные разработки. Это средства связи, новейшее стрелковое оружие, спецтранспорт для МВД, ФСБ, МЧС, Министерства обороны, медицинское оборудование, экипировка. Всего в выставке участвуют более четырехсот российских предприятий из 37 регионов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)