• Главная
  • Новости
  • В Москве открылся завод по выпуску акустических систем для стадионов

В Москве открылся завод по выпуску акустических систем для стадионов

В Москве открылся завод по выпуску акустических систем для стадионов. В частности для тех, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу в следующем году.

Там уже успели сделать 240 мощных колонок для арены "Лужники", сейчас собирают технику для стадионов в Саранске, Самаре и Калининграде. Корпус колонок выполнен из русской березы, а "начинка" европейская. В ближайшее время на заводе планируют провести полную локализацию производства, то есть, запустить собственную линию по выпуску динамиков для акустических систем. Качество аппаратуры оценил рок-гитарист Дмитрий Четвергов.

Дмитрий Червергов, гитарист: "Наконец-то свершилось, я так считаю. Потому что всегда кланялись западной аппаратуре и играли только на западной аппаратуре. На сегодняшний день есть что сказать уже российским музыкантам, и слава Богу, что появились русские звуковые системы".

На предприятии работают сто человек, там выпускают технику трех мировых брендов, с которыми подписан контакт по сотрудничеству. Также производят колонки под собственной российской маркой. Стоимость Русских звуковых систем в три раза дешевле зарубежных аналогов.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе

Комментарии