• Главная
  • Новости
  • В Москве проходит подготовка к агропромышленной выставке "Золотая осень"

В Москве проходит подготовка к агропромышленной выставке "Золотая осень"

В Москве завершается подготовка к агропромышленной выставке "Золотая осень". Завтра она откроется на территории ВВЦ. Посетителям покажут лучшие российские семена, технику для ферм и даже животных.

В загонах, они называются денниками, одна из главных новинок выставки, в этом году впервые на "Золотой осени" покажут лошадей, например, вот этот вороной русский тяжеловоз приехал из Вологды.

Рядом с лошадьми коровы молочных пород. Для них построили специальное стойло, с утепленным полом и автоматической поилкой. Животных будут доить прямо во время работы экспозиции. А буренку породы бурая швицкая даже постригли непосредственно перед выставкой.

Лучших российских быков поселили в отдельных загонах с металлическим забором. Каждое животное весит больше тонны. По соседству овцы и козы. Выставка проходит уже в 19 раз, и второй - в новом павильоне. На старом месте, по словам организаторов, условия были хуже.

Анна Смирнова, руководитель раздела "Животноводство и племенное дело": "Сейчас на разгрузке достаточно холодно, чтобы было комфортно и для людей, и для животных, здесь градусов 18-20 - это нормально. Также у нас в этом помещении есть и дневной свет и искусственное освещение, как вы видите".

Большинство животных на выставке можно купить. Только забрать придется после завершения работы экспозиции.

Соболи и шиншиллы, коровы, утки и гуси. Всего на выставке покажут больше 300 животных, будет даже верблюд, для него приготовили отдельный загон.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии