В Москве открылась 26-я международная книжная выставка-ярмарка

В Москве открылась 26-я Московская международная книжная выставка-ярмарка. В течение 6 дней на территории Всероссийского выставочного центра можно будет не только посмотреть, но и приобрести редкие книги и новинки от ведущих издательств страны.

Несмотря на дождливую погоду, посетителей на 26-й Московской международной книжной выставке-ярмарке, действительно, много. Кто-то пришел за новинкой от любимого автора, чтобы купить ее по выгодной цене, – в погоне за посетителями и покупателями ведущие издательства предлагают скидки и подарки. Кто-то решил использовать редкий шанс, чтобы встретиться с известными писателями.

За 6 дней, пока будет работать книжная ярмарка, здесь, на территории 75-го павильона Выставочного центра, выступят Лев Аннинский, Эдвард Радзинский, Андрей Битов, Людмила Улицкая, Захар Прилепин и известные зарубежные авторы Бернар Вербер, автор популярного сегодня бестселлера «Облачный атлас» Дэвид Митчел, Януш Вишневский и венгерские классики.

Венгрия – специальный гость нынешнего книжного смотра. Всего же в ярмарке принимают участие около 1250 книжных издательств, распространителей.

Организаторы обещают более 200 тысяч книжных новинок и массу интересных деловых и культурных мероприятий. Входной билет на ярмарку стоит 100 рублей, льготный – 50, ветераны, школьники и студенты могут прийти сюда бесплатно. 

Комментарии