В Москве открыли новый корпус Центрального клинического госпиталя ФТС

В Москве сегодня открыли новый корпус Центрального клинического госпиталя Федеральной таможенной службы. Символическую красную ленту разрезали руководитель ведомства Андрей Бельянинов и начальник госпиталя Николай Дасаев.

Корпус строили несколько лет. На 9 этажах разместили диагностические отделения, палаты интенсивной терапии и, конечно, операционные.

«Открыты новые операционные, интегрированные, климатизированные, оборудованные импортным оборудованием и инструментами. Это позволяет выполнять на современном уровне операции. И просмотр за ходом операции можно осуществлять в любой точке госпиталя, а при надлежащей потребности — в любой точке мира», - рассказал Юрий Седых, заместитель начальника госпиталя по медицинской части.

В других отделениях — тоже самое современное оборудование. Это повлияет не только на качество исследований, но и на скорость: теперь пациенты могут обследоваться быстрее, чем раньше.

В Центральном клиническом госпитале имеют право лечиться сотрудники Таможенной службы со всей России, причем совершенно бесплатно. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)