По предварительным данным, журналист покончил с собой

В Москве найден мертвым главный продюсер МИА "Россия сегодня"

Фото: www.facebook.com

По предварительным данным, журналист покончил с собой. Как сообщает сайт телеканала LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах, руководитель продюсерского центра МИА "Россия сегодня" Антон Костылев был обнаружен в ванной комнате его родственниками.

Как сообщил источник издания, мужчина был найден повесившимся на трубе отопления на собственном ремне, предсмертной записки при нем обнаружено не было. Близкие Антона Костылева уже сообщили правоохранительным органам, что последнее время он находился в подавленном состоянии.

Антон Костылев возглавил продюсерский центр РИА Новости (позднее  - МИА "Россия сегодня) в июле прошлого года, в его обязанности, в частности, входило создание спецпроектов к Олимпиаде в Сочи, продвижение проектов холдинга на международной арене. До этого он в качестве журналиста сотрудничал с рядом изданий, в том числе, журналами "Кинопарк", Harper's Bazaar, газетами "Ведомости", "Время новостей". Долгое время работал в издании "Газета.Ru", сначала редактором отдела культуры, а затем заместителем главного редактора. Антону Костылеву было 45 лет.

Комментарии