В Москве приостановили запись на прививку вакциной «ЭпиВакКорона»

Виталий Тимкив / РИА "Новости"

В прививочных пунктах Москвы закончилась еще одна вакцина от COVID-19 – «ЭпиВакКорона», разработанная специалистами научного центра «Вектор» Роспотребнадзора. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии.

В настоящее время запись на прививку препаратом приостановлена. В мэрии отмечают, что «ожидается поставка Минздравом России следующей партии». Пока жители и гости столицы могут привиться только «Спутником V».

Напомним, в конце июня в пунктах вакцинации в столице приостанавливали запись на прививку препаратом «КовиВак» Центра им. Чумакова. Очередная партия поступила 25 июня, но уже через три дня она вновь закончилась.

Как следует из записи на сайте московской мэрии, сейчас запись на прививку «КовиВаком» в городских прививочных пунктах тоже недоступна – вакцины там нет. В сообщении сказано, что ее новые партии пока ожидаются.

На сегодня москвичам доступна только вакцина «Спутник V» Центра имени Н.Ф. Гамалеи. Привиться этим препаратом можно в 119 центрах вакцинации в поликлиниках, в павильонах «Здоровая Москва» в парках столицы, а также в торговых центрах и других популярных у горожан общественных местах.

Материал опубликовал: Церен Чимидов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)