Свидетель ДТП: Ефремов вёл себя на дороге очень агрессивно

Свидетель ДТП: Ефремов вёл себя на дороге очень агрессивно | Новости | ОТР

Заседание началось с 40-минутной задержкой, потому что адвокат актера Эльман Пашаев опоздал

2020-08-06T12:32:00+03:00
Свидетель ДТП: Ефремов вёл себя на дороге очень агрессивно
Путин назвал благополучие семей главным приоритетом власти
Крым закручивает вентиль: на полуострове вводятся новые ограничения по водоснабжению
Краснодарские полицейские прикрыли схему продажи краденного топлива
ЦИК России ответил на обвинения в массовых фальсификациях на сентябрьских выборах
В Казани открыли бесплатные курсы вождения для молодых мам
В Благовещенске возобновили экскурсионные маршруты теплоходов
Новости, 23.09.2020, 15:00. Полный выпуск
На остров Завьялова из Якутии пересилили 25 овцебыков в рамках большого регионального турпроекта
На развитие Новой Москвы до конца года направят еще 150 миллиардов рублей
РЖД ввели скидки на билеты для пассажиров старше 60 лет

В Пресненском районном суде Москве продолжается допрос свидетелей по делу актёра Михаила Ефремова. Владислав Женжебир сообщил, что лично видел, как Ефремова после лобового столкновения выводили из машины со стороны водительского сиденья. По словам свидетеля, перед ДТП актёр вёл себя на дороге очень агрессивно и дважды создавал аварийные ситуации. У здания суда находится корреспондент ОТР Мереке Ульманов.

Первым к зданию суда приехал автомобиль ФСИН. Сотрудники службы доставили Михаила Ефремова. Затем появились адвокаты. Они, похоже, соперничают друг с другом во всём, в том числе у кого автомобиль шикарнее.

Сначала у здания на Зоологической улице появился защитник потерпевших Александр Добровинский. Начало судебного заседания пришлось отложить, потому что адвокат Ефремова Эльман Пашаев опоздал на 40 минут.

Эльман Пашаев, адвокат Михаила Ефремова: «Ничего пока не известно. Сегодня допрос свидетелей. Дайте пройти, пожалуйста, опаздываем в суд».

- Эльман, скажите, пожалуйста, правда, что ваша машина в залоге? Как так произошло?

- Если вы владеете такой информацией. Я хозяин, у меня нет такой информации.

На заседании суда свидетельница Ани Ордян рассказала: водителя «Лады», в которую врезался джип Ефремова, зажало в обломках автомобиля. Сергей Захаров был еще жив и находился в сознании. Он даже кивал головой в ответ на вопросы. Свидетельница вызвала для него скорую помощь.

Что касается Ефремова, то его Ани видела только на заднем сидении автомобиля. Но она была на месте аварии через несколько минут после того, как ДТП произошло. Вот какие вопросы, по ее словам, задавал ей адвокат Ефремова на заседании суда.

Ани Ордян, свидетельница по делу Михаила Ефремова: «Ефремов не комментировал ситуацию. Его защита, ссылалась на то, что я видела именно с заднего сиденья. Но я еще раз говорю, я видела это, потому что приехала позже. До этого он на улице там сидел, на бордюре, где-то еще. Он где угодно был. Просто он присел туда, потому что впереди невозможно было сидеть скорее всего. Поэтому он просто сидел сзади. Ну, я так думаю».

По версии обвинения, 8 июня джип под управлением Ефремова выехал на встречную полосу на Садовом кольце и лоб в лоб столкнулся с «Ладой». Её водитель погиб от полученных травм.

Экспертиза показала, что в момент ДТП Ефремов был пьян и находился под действием наркотиков. Накануне актёр заявил, что ничего не помнит и потому не признаёт себя виновным. Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)