В Москве прошел праздник-фестиваль для детей с ограниченными возможностями

В Москве прошел праздник-фестиваль для детей с ограниченными возможностями
Новости, 18.10.2019, 19:00. Полный выпуск
Жителям Воронежа начнут выплачивать 200 тысяч рублей за рождение второго ребенка
Под Владимиром полицейские изъяли крупную партию поддельного алкоголя
В Москве задержаны начальник полиции района Дорогомилово и его заместитель
Мосгорсуд признал законным приговор бывшему главе Коми Вячеславу Гайзеру
Путин утвердил создание «Военно-строительной компании»
Новости, 18.10.2019, 17:00. Полный выпуск
Пермская компания «Промобот» поставит в Японию роботов на сумму более 200 тысяч долларов
В Ставропольском крае начали строить первую ветроэлектростанцию
Из Нижнего Новгорода в Екатеринбург начали летать самолеты «ИрАэро»

В Останкинском парке в Москве сегодня прошел праздник-фестиваль для детей с ограниченными возможностями. Его – уже шестой раз подряд – провел благотворительный фонд "Расправь крылья!".

Детский праздник в парке Останкино состоялся, несмотря на то, что погода в этот день выдалась отнюдь не праздничная. Сильный ветер и проливной дождь – организаторы фестиваля признаются, что такие сюрпризы погода подкидывает им почти ежегодно, но, несмотря на это, праздник проходит уже шестой раз подряд, а от гостей просто нет отбоя.

"Впервые мы в парке Останкино. Раньше мы бывали в других районах Москвы. Каждый раз, несмотря на такую, не очень, наверное, приятную погоду, мы ждем как можно больше гостей", – говорит Анна Аббасова, президент благотворительного фонда "Расправь крылья!".

На этот раз благотворительный фонд "Расправь крылья!" пригласил на свой фестиваль почти три тысячи человек, в основном, это семьи, воспитывающие детей с ограниченными возможностями. На деле же пришло гораздо больше. Вход на фестиваль свободный, так что все, кто проходил мимо с детьми, не преминули заглянуть под своды Останкинского парка, где были разбиты шатры, в которых проводились творческие мастер-классы, а главное – установлена эстрада, на которой проходил концерт с самыми настоящими звездами.

Кроме того, детей ждали и мульткинотеатр под открытым небом, и выездной планетарий, и веселые эстафеты. Лучшие по итогам состязаний многодетные семьи получили призы от организаторов. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)