В Москве прошел концерт в поддержку присоединения Крыма к России

Пожалуй, самый напряженный момент был перед началом концерта, когда Красную и Манежную площадь оцепили со всех сторон. Пробраться на Красную площадь было довольно сложно, около металлоискателей толпа стояла очень плотно.

На Красной и Манежной площади установили экраны, на них транслировалось сегодняшнее послание Владимира Путина. На все его слова толпа бурно реагировала, поддерживала слова президента, размахивали флагами. В основном это российские флаги и флаги с портретом Владимира Путина и надписью «Мы вместе».

Несколько раз на митинге звучал гимн. Выступали известные артисты, в том числе Валерия, Дина Гарипова. Татьяна Тарасова также высказывалась в поддержку присоединения Крыма к России.

Когда непосредственно начался сам концерт, толпа стала расходится, по Никольской улице, в сторону Театральной буквально хлынул народ с Манежной и Красной площади. Поэтому сейчас на самом концерте людей гораздо меньше, чем было перед его началом.

О воссоединении автономной республики с Россией на концерте говорили политики, спортсмены, актеры и общественные деятели.

На сцену вышел и Владимир Путин с представителями Крымской и Севастопольской делегаций: «У нас сегодня очень радостный, светлый, праздничный день. Уважаемые граждане России, дорогие крымчане, севастопольцы! После тяжелого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань!».

Депутаты Госдумы уже заявили, что ратифицируют документ о присоединении полуострова в ускоренном режиме. Уже завтра утром они встречаются с делегацией Крыма,а затем отправятся в Совет Федерации. 

Комментарии