В Москве прошел пикет болельщиков ФК "Динамо"

Сегодня в Москве несколько десятков футбольных болельщиков провели пикет у строящегося стадиона "Динамо". Фанаты решили таким способом привлечь внимание к реконструкции арены. Точнее - к срокам реконструкции, которые застройщики в очередной раз переносят. Все это время "Динамо" тренируется в Химках, что, якобы, не лучшим образом сказывается на форме команды.

Фанаты вручили строителям манифест со своими требованиями и предложениями. Руководству арены они дали срок 2 недели - навести порядок и отчитаться перед футбольной общественностью.

"Председатель "ВТБ-Арены" говорит, что начали заливать бетон в январе и не заливают. Какое к ним может быть доверие? Если они раз нас обманули, может они еще раз нас обманут? Может они вообще перепродадут объект?" - возмущен Ярослав Харитонов, один из организаторов пикета.

Стадион "Динамо" закрыли на реконструкцию в ноябре 2008 года. Сроки окончания работ несколько раз переносились, и теперь сдать его в эксплуатацию планируют осенью 2017. По проекту он рассчитан на 26 тысяч зрителей. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)