• Главная
  • Новости
  • В Москве прошла пятая юбилейная программа "Лучшие социальные проекты России"

В Москве прошла пятая юбилейная программа "Лучшие социальные проекты России"

28 апреля в Москве прошла пятая юбилейная программа "Лучшие социальные проекты России".

Традиционно мероприятие открыл Форум, на котором ведущие менеджеры в области корпоративно социальной ответственности (КСО), представители  фондов и государственных структур  обсудили актуальные темы развития социальной ответственности, а также поделились собственными успешно-реализованными кейсами.

Завершила мероприятие Торжественная Церемония Награждения, которую вела известная актриса театра и кино, общественный деятель Ирина Безрукова.

Также мероприятие поддержали деятели культуры и искусства, которые внесли свой собственный вклад в благотворительность и активную деятельность в сфере КСО: Родион Газманов, Михаил Мамаев, Мария Берсенева, Анастасия Крайнова.

В этом году в программе было заявлено более 200 работ. В категории "Экологические проекты и инициативы" победил проект "Утилизация" компании "Эльдорадо".

"С полной уверенностью могу утверждать, что подобные инициативы важны для нашего общества и призваны популяризировать грамотное отношение к природе и бытовой технике, которая по окончании периода эксплуатации может нанести вред экологии", - отметила Ирина Цеплинская, директор по связям с общественностью компании "Эльдорадо". 

Церемония награждения состояла из 13 категорий. Одной из них стала "Поддержка спорта и здорового образа жизни", в которой приняли участие предприятия и организации, добившиеся наилучших результатов в сфере продвижения и поддержки спорта в России.

Программа "Лучшие социальные проекты России" проводится с 2012 года. Каждый год в ней принимают участие ведущие компании, фонды и государственные структуры, которые поддерживают инициативу организаторов в пропагандировании социальной проблематики. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии