В Москве прошли многотысячные шествия

В Москве прошли два разрешенных марша: акция «В поддержку Крыма и против фашизма», а также акция «Марш мира».  Оба марша стартовали в центре столицы, однако пошли разными маршрутами. «Марш мира» отправился к проспекту Сахарова, на котором состоялся митинг, а шествие «Марша братства», участники которого были строго одеты в одинаковые красные куртки, направилось к Трубной площади.

Участники антивоенного марша несли украинские и российские флаги, а также флаги оппозиционных партий. Как сообщали МВД, несколько человек принесли флаг «с символикой, имеющей отношение к третьему рейху», из-за чего правоохранительные органы их задержали. МВД не называет ни точное число задержанных, ни их имена.

По оценкам полиции, в «Марше мира» приняли участие три тысячи человек, однако организаторы акции отметили: в шествии приняли участие до 70 тысяч человек. Люди несли лозунги «Война коррупции, а не Украине», «Украинцы России не враги», «Психиатр, отберите ядерную кнопку».

Ярко-красная акция «за русскую Украину», организованная движением «Суть времени» политолога Сергея Кургиняна, по данным МВД, насчитала 15 тысяч человек.

Комментарии

Без комментариев...
"Как бы этот Сергей Кургинян не созванивался и с Яценюком" - Николай, вы за базар отвечаете? Кроме статьи 282 есть ещё много других, в частности про клевету, оскорбление достоинства и др. Ваше выкакивание и есть та сама политтехнология, по имени "чёрный пиар". Платят-то хоть нормально? ;)
А вообще все лидеры политических движений!Поучитесь у Крымчан!Как они объединились перед общей угрозой фашистов.И русские,и татары, и нормальные адекватные украинцы в Крыму(кстати я по бабушке Карпенко,из Белгородской области,тоже с украинской кровью).А вы сейчас занимаетесь рекламой партий,а не солидарность выражаете!!!
Обычные люди в России за братство и дружбу народов.Акция "за русскую Украину"-явная провокация,чтобы накалить ситуацию в Украине,вызвать антирусскую (через антисоветскую) истерию.Как бы этот Сергей Кургинян не созванивался и с Яценюком, и с Ходарковским,как бы накалить обстановку ещё больше...Политические технологии одним словом.