В Москве прошли скачки на приз президента

В Москве прошли скачки на приз президента
Новости, 19.09.2019, 01:00. Полный выпуск
В Ижевске проходит форум оружейников
Жители Вологодской области остались без автобусного сообщения
Новости, 18.09.2019, 22:00. Полный выпуск
В Калининграде открылась школа для пенсионеров
Фермеры получили полки в ГУМе
Глава Еврокомиссии рассказал о ходе переговоров с британским премьером
Трамп назначил нового советника по нацбезопасности
Главы Петербурга, Оренбургской и Курганской областей вступили в должность
Новости, 18.09.2019, 20:00. Полный выпуск

В Москве прошли скачки номер один. Самые ценные лошади и самые известные жокеи соревновались за приз президента. Посмотреть на лучших из лучших приехал и сам глава государства. Владимир Путин наблюдал заезды из шатра и едва не остался незамеченным. Зато победитель скачек был в центре внимания.

Этот год для скачек на приз президента России – юбилейный. Их проводят в 10-й раз. За самые престижные награды в области конного спорта поборолись самые именитые жокеи и лучшие лошади. Главный приз – собственно, приз президента – выиграл скакун по кличке Балетмейстер. А второй по значению приз, который называется «национальное достояние», то есть на него могут претендовать только лошади, рожденные в России и старше 4 лет, выиграл Фрагрант Алексея Миллера. Кстати, победителю заезда положен не только кубок, но и ценный денежный приз. Так, например, обладателю главного приза, приза президента, вручили 5 миллионов рублей, а победителю национального достояния – 4,5 миллиона.

Скачки на приз президента проводятся с 2004 года. Их принимали разные города, например, Казань, Пятигорск и Ростов-на-Дону. Но с прошлого года организаторы решили устраивать главные скачки страны только в Москве на центральном ипподроме.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)