В Москве пройдет международный онлайн-медиарынок

Режиссер Тимур Бекмамбетов. Фото: Лариса Чернышова/ Фотобанк Лори

В Российской столице 8 июня начнет работать первый международный онлайн-медиарынок «Key Buyers Event: Digital Edition». В его работе примет участие более 120 компаний и студий, готовых представить специалистам рынка свои новые проекты. Как сообщает ИА «Regnum», о проведении форума рассказали в пресс-службе правительства Москвы.

С 8 по 15 июня в рамках рынка будет представлено более 300 проектов, большая часть которых создана российскими, и, в частности, московскими студиями.

Среди участников медиарынка есть и несколько известных имен. Так Тимур Бекмамбетов представит проект Screenlife Fest и военный боевик «Фау-2. Побег из ада».

Федор Бондарчук решил удивить, представив первый для себя сериал «Псих». Его компания Art Pictures Studio покажет на медиарынке документальный проект «Бондарчук», посвященный советскому кинорежиссеру, сценаристу и актеру Сергею Бондарчуку.

Данила Козловский вместе с кинокомпанией «Централ Партнершип» будет представлять свой проект «Чернобыль: Бездна».

Также на фестивале пройдут премьеры мультфильмов: «Зебра в клеточку», «Панда и Крош», «Волшебная кухня», «Снежная королева: Хранители чудес», «Щелкунчик и волшебная флейта».

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)