• Главная
  • Новости
  • В Москве собирают подписи против строительства дороги на Карамышевской набережной

В Москве собирают подписи против строительства дороги на Карамышевской набережной

Москвичи-владельцы квартир в жилом комплексе бизнес-класса на Карамышевской набережной вышли собирать подписи против строительства дороги.

Люди боятся, что под их окнами - там, где изначально предполагалась зона отдыха, - пройдет оживленная трасса. Уже вырублено 60 деревьев и вырыт котлован. Представители застройщика концерна "КРОСТ" на встречу с жильцами не пришли. Но жители получили уведомление, что 2 августа пройдут общественные слушания по поводу строительства дороги - то есть стройка уже идет, а мнение владельцев квартир спросят только через две недели.

Татьяна Лапшинова, житель квартала "Wellton Park": "В воскресенье мы вызвали полицию. Забрали рабочих на двух полицейских машинах, потому что не было документов у рабочих. В понедельник вырубка деревьев продолжилась. У нас забирают территорию. При оформлении права собственности хоть одной квратиры в этом доме эта земля по закону должна перейти в право людей. С нами ничего не согласовывалось".

Представители управы района на встречу пришли, но дать комментарии отказались. По телефону сотрудник пресс-службы отметил, что беспокоиться не о чем. По его словам, никто строить дорогу пока не собирается, это всего лишь благоустройство. Люди этому не верят и намерены дежурить на улице до тех пор, пока не остановят работу.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии