В Москве сообщили о минировании всех станций метро

Поступили звонки с угрозами
Алексей Майшев/РИА Новости

В Москве поступили звонки с сообщениями о минировании всех станций метрополитена, пишет РИА «Новости».

Идет проверка также в 85 школах, 20 торговых центрах, 16 детских садах и сетевых магазинах. Кинологи проверяют Коптевский, Перовский и Кунцевский суды, ТЦ «Афимолл сити», «Европейский», «Калейдоскоп», «Метрополис», «Щука» и «Ривьера».

Также в Санкт-Петербурге эвакуировали девять судов - Петродворцовый, Красногвардейский, Ленинский, Куйбышевский, Октябрьский, Дзержинский, Сестрорецкий, Смольнинский и Колпинский. Большинство судов уже вернулись к работе.

Волна сообщений с угрозами о заложенных бомбах началась в ноябре 2019 года. Ни одно из них не подтвердилось.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Владимир Андреевич Никитенко
В течении трех месяцев каждый 2 день минируют школы в Новокосино и об этом никто не пишет. ФСБ и МВД не работают . Дети не едят еду выкидывают. На кой черт платить зарплату нашим службам если они не работают. Уже пошли панические слухи, что Москву готовят к третьей мировой войне и атомным ударам. А родители должны как можно быстрее забрать детей м спрятаться. У нас что КРЕМЛЬ и ПРАВИТЕЛЬСТВО ВМЕСТЕ С СПЕЦСЛУЖБАМИ СОШЛИ С УМА,??? Жду ответа хоть от ВАС.
Динара Владимир Андреевич Никитенко
В Новой газете опубликовали материал о том, какие уже были лжеминирования по всей стране и продолжают собирать истории. Напишите им.