• Главная
  • Новости
  • В Москве стрелявший в полицейских мужчина покончил с собой

В Москве стрелявший в полицейских мужчина покончил с собой

Стрелявший в полицейских и сотрудников ГБУ "Жилищник" и взявший в заложники женщину мужчина покончил со своей жизнью, а его пленница освобождена. Об этом пишет ТАСС с ссылкой на сообщение представителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлии Ивановой.

Ранее сообщалось, что мужчина обстрелял сотрудников полиции и коммунальщиков из ружья, после чего закрылся в одной из квартир в доме №22 на Ельнинской улице на западе Москвы вместе со своей соседкой, взятой им в заложники. Сама стрельба по полицейским была открыта во время проведения ими обысков в отношении подозреваемого в свершении ограбления мужчины.

В результате происшествия были ранены твое сотрудников полиции и двое сотрудников городского учреждения "Жилищник". Все пострадавшие в настоящее время доставлены в больницы, где им оказывается помощь. Жизни заложницы стрелка сейчас ничто не угрожает. 

Добавим, после случившегося возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ: "Покушение на убийство двух и более лиц", "Посягательство на жизнь сотрудника полиции" и "Захват заложников". 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии