В Москве водитель такси выгнал женщину-инвалида из машины за опоздание

© Дмитрий Калиновский / Фотобанк Лори

В Москве водитель «Яндекс.Такси» выгнал из машины пожилую женщину с инвалидностью за опоздание. Как передает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на внучку пассажирки, пенсионерка заблаговременно вышла из дома, но не сразу заметила подъехавший автомобиль.

По словам женщины, рано утром она вызвала такси для своей бабушки, которая собиралась уехать на вокзал. По дороге она также собиралась заехать за своей подругой.

«Бабушка моя ждала на указанной точке. Машина такси приехала в 06.32, она села в 06.40, потому что не видела его до этого. При этом бабушка стояла на месте, указанном для таксиста. Она у меня почти глухая, она сама вызвать бы не смогла такси, у неё слуховой аппарат работает», - пояснила внучка пассажирки.

Она добавила, что после того, как её родственница села в автомобиль, водитель взял ее чемоданы и начал вытаскивать ее за руку из салона. В итоге таксист просто выгнал пенсионерку из машины.

«Она его умоляла, говорила, что её ждут, что она инвалид, что она на поезд опоздает», - рассказала женщина.

Собеседница радиостанции также подчеркнула, что опоздание, которое стало поводом для отказа в поездке, составило всего несколько минут.

Материал опубликовала: Ирина Полубояринова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)